OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 41 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1990/91 Nr. 41, S. 132: Art. 19 Abs. 1 lit. a StG 1968/1973; Art. 1 Abs. 3 lit. a Konkordat über den Abschluss von Steuerabkommen Voraussetzungen der anstelle der Vermögens- und Einkommenssteuer zu erhebenden Pauschalsteuer (E. 2). Art